Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Лучшая игра 2019 года?»: новые видео и подробности Star Wars Jedi: Fallen Order

Игровые новости 339 0

Западным журналистам недавно удалось провести за игрой Star Wars Jedi: Fallen Order не менее 3-х часов, и сегодня они решили поделиться своими впечатлениями о ней. Патрик Шэнли, сотрудник The Hollywood Reporter, практически сразу заявил, что она может стать главным претендентом на титул лучшего игрового проекта 2019 года.

По словам журналиста, локации этого приключенческого экшена выполнены в стиле метроидваний, система боя навеяна Dark Souls, а головоломки созданы по образу The Legend of Zelda. Он добавил, что в ней имеется много отличных и интересных механик, благодаря которым геймплей выглядит крайне увлекательно.

В издании IGN отмечают, что новое творение Respawn Entertainment оказалось значительно «масштабнее и глубже, чем многие ожидали», а работник Windows Central заявил, что этот проект возвратил ему веру в то, что студии еще могут выпускать хорошие игры по «Звездным войнам», в которых нет лутбоксов, микроплатежей и многопользовательских режимов.

Журналисты добавляют, что игроки смогут путешествовать по галактике на собственном звездолете, посещая различные планеты в любом порядке. Каждый мир обладает поистине огромными масштабами. К примеру, проведя более 2-х часов на планете Зеффо, обозреватель смог исследовать ее лишь на 30 процентов.

Почти все рецензенты положительно отозвались об отличной атмосфере игры, так как разработчикам, по их мнению, удалось уловить уникальный «дух Star Wars». В интернете также появились новые скриншоты и геймплейные кадры Star Wars Jedi: Fallen Order. Напомним, что проект выходит уже 15 ноября.

Популярное

Комментарии

Интересное