Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Акции Ubisoft упали на чудовищные 29% после переноса Watch Dogs: Legion

Игровые новости 240 0

В результате неудачного запуска Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint и неудовлетворительных показателей Tom Clancy’s The Division 2 компания Ubisoft решила перенести выход сразу 3-х своих крупных проектов.

Компания не хочет допустить тех же ошибок, что и с предыдущими релизами, поэтому Gods & Monsters и Watch Dogs: Legion появятся на полках магазинов лишь осенью 2020 года (изначально их планировалось выпустить весной). Если же говорить о Rainbow Sex Quarantine, то она выйдет после 1 апреля следующего года.

Даты выхода изменены не для полировки геймплея, а для внедрения в них более инновационных элементов, дабы они смогли выделиться на фоне прошлых проектов издателя. Например, Breakpoint, по мнению руководства, провалился из-за недостаточно ярких нововведений и сильной схожести с прошлой частью, которая вышла всего 2,5 года назад.

Однако подобное решение привело к тому, что акции Ubisoft упали в цене на 29 процентов. На это также повлияло уменьшение ожиданий от выручки: если раньше издатель планировал получить 2 миллиарда 190 миллионов евро, то теперь лишь 1 миллиард 450 миллионов.

Популярное

Комментарии

Интересное