Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Опубликованы возможные изображения Diablo 4, Overwatch 2 и World of Warcraft: Shadowlands

Игровые новости 433 0

На страничке приложения WeakAuras для многопользовательской игры World of Warcraft в соцсети Twitter появились первые постеры, арты и скриншоты проектов, которые Blizzard Entertainment может анонсировать в начале следующего месяца.

Первые изображения относятся к расширению World of Warcraft: Shadowlands, которое, судя по всему, добавит в MMORPG новый регион под названием «Бастион», являющийся родиной таинственных кириан (скорее всего, речь идет о неизвестной расе). На одной из иллюстраций можно также увидеть обновленного Короля-лича.

Затем показан рисунок из нового артбука, связанного с серией Diablo. В нем, по слухам, имеются картинки из четвертой части. На изображении можно рассмотреть новый облик Лилит – правительницы суккубов и дочери Мефисто. Про нее не раз говорили в Diablo III.

На последнем постере демонстрируется Трейсер и надпись «Overwatch 2». Разумеется, все эти картинки могут оказаться обычным фейком – узнать наверняка удастся 1 ноября, когда наконец-то начнется фестиваль Blizzcon 2019.

Популярное

Комментарии

Интересное