Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Следующий проект Хидэо Кодзимы может оказаться хоррором

Игровые новости 175 0

Всего две недели назад состоялся релиз необычного приключенческого экшена Death Stranding, однако Хидэо Кодзима уже начал задумываться о своем новом проекте. Ранее он отметил, что готовит нечто такое, чего игроки ранее никогда не видели.

Сегодня же геймдизайнер из Японии опубликовал на своей страничке в Twitter новое сообщение, которое указывает на желание разработчика

выпустить хоррор. В нем говорится, что после решения создать страшнейший ужастик в истории индустрии он начал просматривать различные страшные картины, чтобы пробудить в себе вдохновение.

При разработке P.T. он взял напрокат тайский ужастик под названием «Глаз», однако тот оказался настолько жутким, что он завершил его просмотр на середине. Даже коробка фильма внушала в него ужас, поэтому разработчик взял домой только диск. В конце сообщения Кодзима спросил самого себя, сможет ли он наконец-то досмотреть его до конца.

Многие посчитали, что геймдизайнер хочет узнать, чем закончится история, так как готовится к разработке нового ужастика. Напоминаем, что в 2015 году Konami не позволила ему завершить работу над хоррором Silent Hills.

Популярное

Комментарии

Интересное