Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Слухи: Хидэо Кодзима возобновил сотрудничество с Konami для выпуска новой Silent Hill

Игровые новости 284 0

В интернете появились слухи о том, что японский геймдизайнер Хидэо Кодзима в настоящий момент времени ведет переговоры с компанией Konami, надеясь получить возможность выпустить следующую часть Silent Hill.

Инсайдером стал пользователь Reddit под ником Sarkzt0001, который, согласно словам модераторов, представил им определенные доказательства. Он отметил, что издатель займется финансированием проекта и выберет актера на основную роль, а Kojima Productions сделает все остальное.

Информатор отмечает, что именно возобновление сотрудничества с Konami стало причиной ухода из студии Кенитиро Имаидзуми, который не хотел вновь работать с этой компанией. Он добавил, что проект будет иметь камеру от 3-го лица, но при этом сохранит некоторые наработки P.T. и Silent Hills.

Актер Норман Ридус не вернется к роли протагониста, однако компания собирается привлечь к работе над хоррором как можно больше других известных артистов. Разумеется, никаких официальных подтверждений этой информации нет, однако недавно сам Кодзима намекал на то, что его следующим проектом окажется ужастик.

Популярное

Комментарии

Интересное