Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Композитором The Elder Scrolls VI может стать Инон Зур

Игровые новости 378 0

В соцсети «Твиттер» студия Bethesda Game подтвердила информацию о том, что музыкальная композиция для тизера The Elder Scrolls VI, показанного более года назад на выставке E3 2018, была написана Иноном Зуром.

Если учесть, что компания уже несколько лет работает с Зуром и доверила ему создать весь саундтрек для своего мобильного проекта The Elder Scrolls: Blades, то существует немалая вероятность того, что он станет композитором шестой номерной части.

Не исключено, что ему в этом также поможет Брэд Деррик, который написал музыку для многопользовательской The Elder Scrolls: Online. Совсем недавно разработчики поблагодарили его за работу над саундтреком Fallout 4. Таким образом, оба композитора, скорее всего, уже работали вместе. К тому же их творения всегда высоко оцениваются критиками и игроками.

Что касается Джереми Соула, автора музыки The Elder Scrolls, то ранее он был обвинен в изнасиловании. После этого композитор удалил все свои профили в соцсетях и больше не выходит на контакт с общественностью. Вряд ли Bethesda решит привлечь его к работе над The Elder Scrolls VI после случившегося.

Популярное

Комментарии

Интересное