Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Fortnite прошла масштабная премьера нового эпизода «Звездных войн»

Игровые новости 851 0

В королевской битве Fortnite недавно состоялась демонстрация одного из эпизодов кинокартины «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Это необычное шоу посетили Джей Джей Абрамс, режиссер фильма, и Джефф Кили, основатель церемонии The Game Awards.

Однако началось мероприятие лишь через 10 минут после указанного времени, так как сервера оказались забиты до предела и многие пользователи не могли войти в игру. После старта шоу в небе неожиданно возник Тысячелетний сокол, который начал отстреливаться от TIE-истребителей.

После непродолжительной схватки в воздухе, корабль наконец-то сел и из него вышли Джефф Кили и забавный штурмовик. Через пару минут появился Абрамс. Затем игрокам показали небольшой фрагмент из фильма, в котором Рей использует на бойцах Первого Ордена обман Силой.

В конце игроки начали выбирать лучший цвет для светового меча, но их голосование прервал Император Палпатин, который заявил о долгожданном возмездии ситхов. Потом всем выдали «лазерные шашки» и началась резня.

В Fortnite к тому же появились различные скины и предметы из вселенной Star Wars, включая бластеры и световые мечи. Игроки также получили возможность принять участие в различных тематических испытаниях.

Популярное

Комментарии

Интересное