Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Многие фанаты просят Capcom вернуть Джулию в качестве модели Джилл в Resident Evil 3

Игровые новости 5 740 0

Далеко не все поклонники пришли в восторг от того, что Capcom решила создать модель Джилл Валейнтайн в ремейке Resident Evil 3 на основе внешности россиянки Александры Зотовой. Они считают, что на эту роль лучше подходит канадская актриса Джулия Вот, которая долгое время являлась лицом этой популярной героини.

Внешность Джулии использовалась для создания модели Валентайн в ремейке оригинальной Resident Evil, а также в Resident Evil 5 и Resident Evil: Umbrella Chronicles. К тому же актриса довольно часто посещала различные выставки и фестивали в образе Джилл, чем несказанно радовала фанатов.

Многие пользователи тут же начали оставлять комментарии на страничке Вот в «Инстаграме», отмечая, что очень надеялись увидеть ее в ремейке. Они назвали ее «истинной Джилл» и удивились тому, что Capcom выбрала новую девушку на роль Валентайн, поэтому создали петицию с просьбой вернуть канадскую актрису во вселенную.

Сама Джулия тоже оказалась огорчена подобным решением, до конца надеясь, что издатель обратится к ней с предложением поучаствовать в разработке новой игры. Впрочем, некоторые фанаты уверены, что Capcom позднее добавит «оригинальную» модель Джилл в виде DLC. Другие считают, что это в итоге сделают мододелы.

Популярное

Комментарии

Интересное