Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Marvel’s Spider-Man 2, по слухам, появятся Веном и Карнаж

Игровые новости 287 0

На портале Reddit был опубликован пост с различными подробностями об игре Marvel’s Spider-Man 2, которая якобы уже находится в активной разработке. Никаких подтверждений своим словам инсайдер не привел, поэтому их следует расценивать как очередной слух.

По словам информатора, анонс проекта должен будет произойти в текущем году, а сыграть в него удастся в конце 2021 года. Как и в предыдущей части, игроков ждет большой открытый мир, который будет включать в себя Бруклин, Манхэттен и Куинс. Многие объекты добавляются в игру с помощью технологии фотограмметрии.

В центре сюжета окажется обучение Майлза Моралеса – Питер Паркер покажет ему, как стать настоящим Человеком-пауком. Часть истории произойдет в зимние месяцы. Игроки также смогут повстречать Гарри Озборна и Флэша Томпсона. В качестве злодеев выступят Веном, Карнаж, Ящер, Мистерио, Зеленый Гоблин и Кардиак.

Случайные столкновения с врагами при свободном исследовании города станут еще более рандомными. Разработчики подготавливают какую-то новую механику, которая напрямую связана с данной активностью.

Популярное

Комментарии

Интересное