Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Bethesda, по слухам, взялась за полномасштабную разработку The Elder Scrolls VI

Игровые новости 377 0

Инсайдер с портала Reddit сообщил о том, что Bethesda Game Studios решила поменять приоритеты, взявшись за полноценную разработку The Elder Scrolls VI. Его выводы базируются на новых вакансиях, опубликованных на интернет-ресурсе ZeniMax.

Дело в том, что компании срочно понадобились специалисты для создания передовой ролевой игры, которая выйдет на консолях и ПК. Соискателям предстоит заняться реализацией множества игровых механик, начиная от искусственного интеллекта персонажей и заканчивая боевой системой. Студии также требуется монтажер видео для подготовки зрелищных трейлеров.

Пользователи уверены, что разработка Starfield перешла на завершающую стадию, поэтому Bethesda перекидывает свои ресурсы на шестую часть TES. Это предположение звучит логично, так как ранее разработчики не раз отмечали, что их новая космическая ролевая игра выйдет раньше следующих «свитков».

Однако другой слух выглядит менее радужно. Согласно ему, компания «заморозила» разработку Starfield еще 3 месяца назад, всерьез взявшись за The Elder Scrolls VI, которая может выйти уже в 2022 году.

Популярное

Комментарии

Интересное