Land of Games

Уведомления

    Инсайдер рассказал про две новые Silent Hill и перезапуск разработки Resident Evil 8

    Игровые новости 530 0

    Информатор Dusk Golem, который ранее раскрыл немало достоверных сведений об играх Resident Evil, опубликовал новую утечку, связанную с 8-й частью франшизы и серией Silent Hill.

    По его словам, в прошлом году Capcom пришлось перезапустить разработку Resident Evil 8, поэтому она точно не выйдет раньше 2022 года. В ближайшем будущем издатель не собирается выпускать ремейки других частей серии, зато планирует возродить иные классические франшизы, которые по стилистике напоминают обновленные версии второй и третьей частей. На ум сразу же приходит Dino Crisis.

    Впрочем, это не значит, что игроки останутся без любимой серии на долгие годы, так как уже в следующем году компания собирается показать новую Resident Evil. Скорее всего, речь идет об очередном ответвлении, например, Revelations 3.

    Затем инсайдер отметил, что Konami около двух лет назад начала вести переговоры со сторонними командами, чтобы передать им разработку двух новых Silent Hill. Первый проект должен стать традиционным ужастиком, а второй – эпизодической игрой в формате Until Dawn. Не исключено, что над одним из них сейчас трудится команда Хидэо Кодзимы. Dusk Golem пока не может сказать, удалось ли издателю найти исполнителей, но если это произошло, то первая информация о новых играх должно будет появиться уже в этом году.

    Комментарии