Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Две новые части Silent Hill не являются игровыми автоматами

Игровые новости 653 0

Инсайдер DuskGolem, специализирующийся на утечках по серии Resident Evil, отметил, что две новые части Silent Hill не являются слот-машинами или очередными автоматами пачинко – они представляют собой полноценные игры для консолей и ПК.

Многие игроки начали беспокоиться по поводу формата разрабатываемых проектов из-за того, что в конце прошлого года Konami сделала анонс игрового аппарата Silent Hill: Escape. Но информатор позднее решил уточнить, что компания заинтересована в создании именно видеоигр.

Специально для этого издатель около двух лет назад начал вести переговоры со сторонними командами, желая передать им разработку соответствующих проектов. Представители двух таких студий, которым не удалось заполучить контракты, связались с инсайдером и рассказали ему данную информацию.

Первая игра должна оказаться своеобразным перезапуском серии, а вторая – интерактивным хоррором с эпизодической структурой. К сожалению, неизвестно, смогла ли Konami найти исполнителей. Ходят слухи, что один из проектов сейчас разрабатывает Хидэо Кодзима, отношения которого с компанией заметно улучшились за последние годы (об этом рассказывает источник Eurogamer).

Популярное

Комментарии

Интересное