Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В DOOM Eternal появится немало классических демонов из оригинальной второй части

Игровые новости 317 0

Хьюго Мартин, глава разработки DOOM Eternal, решил рассказать о демонах, которые появятся во второй части перезапуска серии. Ролик с его интервью размещен на видеохостинге YouTube.

По его словам, разработчики постарались добавить в игру множество классических демонов, фигурировавших в культовой Doom 2: Hell on Earth, вышедшей около 26 лет назад. К примеру, в ней обязательно появятся одержимые солдаты, Элементали боли, Арчвайлы и Арахнотроны.

Команда id Software решила также прислушаться к критике DOOM (2016) и сделала так, чтобы в продолжении некоторые враги встречались игрокам не только на специальных аренах, но и при исследовании обычных локаций.

Геймдиректор также отметил, что они подготовили массу новых демонов, которые заставят геймеров больше двигаться и чаще шевелить извилинами. К примеру, Carcass способен устанавливать щиты, взрывающие ракеты на подлете, а Whiplash может мгновенно оказаться за спиной героя. Был также создан невероятно мощный Marauder, с которым игроки столкнутся всего несколько раз за всю игру.

Популярное

Комментарии

Интересное