Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Авторы Pathfinder: Wrath of the Righteous за сутки собрали нужную сумму денег на Kickstarter

Игровые новости 257 0

Вчера на площадке Kickstarter российская команда Owlcat Games начала сбор денежных средств на создание ролевого проекта Pathfinder: Wrath of the Righteous, являющегося косвенным продолжением Kingmaker.

Разработчики попросили у игроков 300 000 долларов, которые они смогли собрать всего за одни сутки. В настоящее время собранная сумма составляет 329 000 долларов и продолжает расти. До окончания кампании осталось еще 34 дня.

По сюжету, главным героям предстоит сразиться с Владыками Демонов и запереть портал, ведущий в Бездну. Историю напишет писатель Александр Комзолов. Поможет же ему в этом легендарный сценарист Крис Авеллон, приложивший руку к предыдущей части. В студии обещают, что сюжет окажется нелинейным, а любые решения могут привести к определенным последствиям.

Основным нововведением игры окажется расширение стратегической составляющей: пользователям предстоит подготавливать армию, улучшать крепость, а также посылать войска на сражения с демонами или исследование важных локаций. При изучении мира игроки повстречают 10 различных спутников, причем с некоторыми из них можно будет завести романтические отношения.

Популярное

Комментарии

Интересное