Land of Games

Уведомления

    «Перезапуска разработки не было»: появились новые слухи о Resident Evil 8

    Игровые новости 750 0

    Пару недель назад в интернете было опубликовано множество слухов о Resident Evil 8, согласно которым в ней появятся оборотни и призраки. Позднее известный инсайдер Dusk Golem сообщил, что разработка игры была перезапущена, а появившиеся сведения касаются ее первой концепции, которые выбросили в утиль.

    Однако недавно немецкое издание GAMEZ.de разместило видео, в котором сообщило, что проект создается в нормальном темпе и его разработку никто не перезапускал. Журналисты также уточнили некоторые моменты из предыдущих утечек, сославшись на анонимный источник:

    • События восьмой части развернутся в Восточной Европе. Вначале герою предстоит осмотреть заснеженную деревушку, а потом переместиться в замок, расположенный неподалеку.
    • Стиль и сеттинг игры будут приближены к средневековому. Поэтому в качестве монстров будут присутствовать оборотни.
    • Что касается неубиваемого призрака, то на самом деле им является ведьма, которая будет постоянно преследовать Итана.
    • Зомби никуда не денутся, но на этот раз они будут вооружены мечами и защищены доспехами.
    • В плане геймплея новая часть окажется более динамичной, напоминая собой расширение Not a Hero для Resident Evil 7.
    • В конце видео журналист отметил, что игроки повстречают Криса Рэдфилда. Он не может рассказать о его роли в сюжете, однако догадаться о ней можно путем просмотра видео с появлением персонажа в седьмой части.

    В издании при этом предупредили, что игра все еще находится в активной разработке, поэтому некоторые опубликованные ими сведения вполне могут устареть в будущем.

    Комментарии