Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Larian покажет первый геймплей Baldur’s Gate III уже на следующей неделе

Игровые новости 254 0

Сотрудники студии Larian сообщили о том, что первый геймплей ролевой игры Baldur’s Gate III будет показан 27 февраля в полдвенадцатого вечера по Москве в рамках бостонского мероприятия PAX East 2020. Тем, кому не удастся побывать на выставке, смогут увидеть геймплейные кадры в ходе прямой трансляции на «Ютубе».

Презентацию посетит Свен Винке, креативный руководитель студии, и «специальный гость», который поведает поклонникам о механиках и сюжете игры. Гостям мероприятия удастся задать различные вопросы разработчикам и побывать на стенде Larian, где на протяжении двух дней будет демонстрироваться геймплей третьей части.

По словам разработчиков, их команда недавно увеличилась до 350 специалистов. Они постоянно работают над новейшими технологиями, желая создать ролевой проект нового поколения. В итоге игроков будут ждать 100 часов удивительного приключения с огромным количеством разнообразных сюрпризов.

В сети также появился видеоролик, в котором команда немного рассказала о том, как продвигается разработка Baldur’s Gate III.

Популярное

Комментарии

Интересное