Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Кровь, кишки и маты»: ремейку Resident Evil 3 выставили возрастной рейтинг

Игровые новости 337 0

Ремейк Resident Evil 3 получил возрастной рейтинг от американской комиссии ESRB – поиграть в него смогут только геймеры старше 17 лет. Ему выдали отметку «Mature» из-за наличия в нем множества жестоких сцен насилия, обилия крови и нецензурной лексики.

В описании проекта на сайте организации отмечается, что некоторые нападения противников на главную героиню нередко приводят к расчленению или обезглавливанию врагов, что сопровождается большим количеством крови. В кат-сценах тоже демонстрируются акты насилия, к примеру, одному из персонажей монстр пробивает грудь своим щупальцем, а второго жестоко казнят, причем камера находится максимально близко к убитому. К тому же на многих локациях лежат изуродованные тела с вывалившимися органами.

Недавно на видеоканале GameSpot появился ролик, где оригинальная третья часть сравнивается с ремейком. Его авторы решили сопоставить между собой знакомые эпизоды и места, чтобы сравнение выглядело максимально наглядным. Напоминаем, что оригинал вышел на PlayStation 1 в далеком 1999 году.

Популярное

Комментарии

Интересное