Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Official Xbox Magazine опубликовал массу потрясающих подробностей ремейка Resident Evil 3

Игровые новости 410 0

В свежем номере журнала Official Xbox Magazine появился большой материал, посвященный ремейку Resident Evil 3. В нем была представлена новая интересная информация о данном проекте. Ниже вы можете ознакомиться с основными подробностями.

Интерактивное окружение направлено на то, чтобы сделать геймплей более разнообразным. К примеру, красные бочки, расставленные в разных местах, можно взрывать для уничтожения больших групп противников. Однако игроки вполне могут оставить их на потом, чтобы использовать против Немезиса. Кстати, за «победу» над этим монстром во время его нападений на героиню будут выдавать специальное вознаграждение.

Тиран сможет проникнуть далеко не во все локации, однако игроки все равно будут чувствовать, что монстр находится где-то неподалеку. Впрочем, разработчики не собираются превращать Немезиса в бесконечную пытку – его Al настроен таким образом, чтобы давать геймерам довольно продолжительные передышки. Вообще ИИ врагов был заметно улучшен, поэтому зомби иногда будет вести себя весьма нестандартно.

Среди врагов снова появится огромный червяк Grave Digger, которому в рот можно будет бросить гранату. В серию возвратятся и гигантские пауки, которые будут бросаться на героиню с потолка и стен. В некоторых локаций придется сражаться с ужасными рептилиями Hunter β.

Что касается Раккун-Сити, то он станет заметно больше. Для открытия его новых локаций придется часто спускаться в подземку и канализационную систему. Метро окажется своеобразным хабом, связывающим разные области между собой. В уже пройденные уровни можно будет возвращаться для нахождения ценных предметов.

Поиграть за Карлоса можно будет в нескольких специальных главах. К тому же Джилл будет регулярно сталкиваться с ним при исследовании города. Характер наемника был немного переработан. Хоть он и выглядит слегка грубоватым, но в действительности является хорошим человеком, вызывающим к себе доверие.

Разработчики значительно расширили сюжет оригинала: появилась масса новых сценок и дополнительных событий. К тому же были лучше раскрыты персонажи – предысторию получит даже Немезис. Напоминаем, что релиз ремейка намечен на 3 апреля 2020 года.

Популярное

Комментарии

Интересное