Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Официальный анонс Horizon: Zero Dawn на PC, неадекватная реакция игроков и политика Sony

Игровые новости 1 148 0

Вчера Герман Хульст, глава Sony Worldwide Studios, решил официально подтвердить сведения о том, что на компьютерах состоится релиз приключенческого экшена Horizon: Zero Dawn с открытым миром. Сыграть в него на ПК можно будет уже летом 2020 года.

На цифровой площадке Steam появилась страничка игры, на которой отмечается, что ПК-версия будет включать в себя не только основную игру, но и все вышедшие для нее дополнения, включая масштабное DLC The Frozen Wilds. В качестве издателя выступит сама Sony.

Однако многие обладатели PS4 восприняли данную информацию негативно. Один из поклонников консоли и вовсе устроил в своем доме настоящий погром, когда узнал о портировании данного эксклюзива. Он разместил в сети ролик, на котором можно увидеть разбитый монитор и раскиданные повсюду предметы мебели. По его мнению, компания собственноручно уничтожила достигнутые ею за десятилетия результаты.

Однако Сэм Шарм, один из продюсеров игры, неприятно удивился подобной реакции: «Да что с вами не так? Мы создали проект, который вы полюбили, а теперь в него смогут поиграть еще больше людей. Каким образом это скажется на ваших личных впечатлениях и чувствах?».

Позднее Хульст также отметил, что релиз Horizon: Zero Dawn является исключительным случаем и в будущем Sony не собирается выпускать игры, разработанные ее внутренними студиями, одновременно на PC и PlayStation. Однако он не исключил, что на компьютерах могут появиться и другие эксклюзивы.

Популярное

Комментарии

Интересное