Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Sony, по слухам, собирается перезапустить серии Metal Gear и Castlevania

Игровые новости 215 0

На портале 4chan один из пользователей, назвавший себя работником Konami, сообщил, что Sony в настоящее время ведет переговоры с компанией, где он трудится, касательно перезапуска не только Silent Hill, но и других известных серий. Однако никаких доказательств своим словам он не предоставил, поэтому относиться к ним следует как к обычному слуху. Но с другой стороны, эта утечка появилась еще в январе 2020 года, то есть еще до появления множества достоверных утечек о возрождении хоррорного сериала.

По словам инсайдера, одной из франшиз является Metal Gear, для первых двух частей которой планируется выпустить полноценные ремейки, причем их разработку может возглавить Хидэо Кодзима. Они окажутся эксклюзивами PS5. В этом есть смысл, так как их события как раз таки разворачиваются после истории Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Второй серией является Castlevania – ее Sony собирается полностью перезапустить. К разработке может быть привлечен Кодзи Игараси, автор культовой Symphony of the Night. Компания хочет создать проект, похожий на Bloodborne и Lords of Shadow 2. Он тоже окажется эксклюзивом новой консоли.

Популярное

Комментарии

Интересное