Land of Games

Уведомления

    Взлом Denuvo в Resident Evil 3: сроки и прогнозы

    Игровые новости 10 530 0

    Вслед за второй частью Capcom выпустила ремейк Resident Evil 3, оригинал которой вышел в далеком 1999 году. Фанаты были несказанно рады данному событию, однако его омрачило наличие антипиратской защиты Denuvo в компьютерной версии игры, так как многие считают, что она негативно влияет на производительность.

    Там пиратка вышла! Подожди, это обманка!
    Там пиратка вышла! Подожди, это обманка!

    Поэтому у немалого числа игроков возник вопрос, когда взломают «Денуво» в Resident Evil 3? На вскрытие защиты прошлой части у хакеров из CODEX ушло всего 7 дней. Однако новая игра защищена более современной версией DRM, поэтому ее взлом может затянуться.

    Некоторые проекты (Star Wars Jedi: Fallen Order) хакерским командам удавалось взломать за несколько дней, а другие (Red Dead Redemption 2) не поддаются даже спустя полгода после своего релиза. Однако в среднем, на взлом Denuvo уходит около 2-3 месяцев. Скорее всего, новый ремейк появится на торрентах гораздо раньше.

    Однако мы опять же советуем вам воспринимать «пиратские» версии в качестве расширенных «демок». Если игра вам понравилась, то обязательно купите лицензионную копию, чтобы поддержать разработчиков и получить доступ к функциям мультиплеера.

    Комментарии