Land of Games

Уведомления

    Игроки раскритиковали Capcom за классический костюм Джилл в ремейке Resident Evil 3

    Игровые новости 5 394 2

    После анонса ремейка Resident Evil 3 компания Capcom сообщила, что всем, кто оформит предзаказ игры, будут подарены классические костюмы для главных героев. Однако после выхода проекта многие остались разочарованы оригинальным нарядом Джилл Валентайн.

    На первый взгляд может показаться, что бывшая оперативница S.T.A.R.S. облачена в черную юбку и синий топ, однако в действительности девушка носит скорты (шортики, прикрытые юбкой), что становится заметным в ряде кат-сцен. В результате многие игроки начали публиковать гневные комментарии в социальных сетях и форумах издателя.

    Некоторых пользователей настолько взбесил обман, что они планируют подать в суд на компанию, обвинив ее в ложной рекламе. Многие надеются, что это недоразумение смогут исправить мододелы, однако в этом случае поиграть с настоящим классическим обликом Валентайн смогут лишь обладатели PC-версии игры.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      Ля какие же придурки, у них ремейк вышел урезаный просто дальше некуда, а они ноют о внешнем виде героини, господи они же просто тупа убрали сцену где сама Джилл посещает участок, вырезана сцена с червём, и на последок чтоб добить сцену с Часовней тоже убрали, помоему вот по этому нужно жаловаться потому что игра прохождение на 5-6 часов за такую цену ну такое. к тому же совершенно нету всяких загадок это пипец.
    2. 1 месяц назад
      Это все феминистки гребаные. Там заваруху, что героиня должна быть в шортах, а не в юбке начала блогерша какая-то из них. Чтобы они в аду горели.