Land of Games

Уведомления

    VGC подтвердило слухи о выходящей в 2021 году Resident Evil 8

    Игровые новости 650 0

    В игровом издании Video Games Chronicle, сославшемся на собственные источники, сообщили о том, что слухи, опубликованные ранее информатором Dusk Golem о новой Resident Evil, полностью соответствуют действительности.

    «Релиз Resident Evil 8 состоится в следующем году, и она получит массу серьезных нововведений. Как и RE7, новинка является ужастиком с камерой от 1-го лица, а главным героем вновь окажется Итан Уинтерс. Что касается основных отличий, то все они связаны с игровыми механиками и повествованием. К примеру, в некоторых сегментах игроков будут ждать галлюцинации, психоз и противники, внешний вид которых основан на существах из легенд и мифов (оборотни)», – указывается в новости.

    Инсайдер недавно также рассказал о том, что в игре появятся, как минимум, 3 разновидности противников-преследователей. Одним из них окажется ведьма-«приведение», которая будет приглушенно смеяться, пытаясь заманить протагониста в ловушку. Если открыть по ней огонь, то она просто растворится в воздухе, оставив после себя рой насекомых.

    Комментарии