Land of Games

Уведомления

    Черный костюм, Эдди Брок качок, Морбиус и другие слухи о Marvel’s Spider-Man 2

    Игровые новости 340 0

    На портале Reddit один из пользователей опубликовал новые слухи о еще неанонсированной Marvel’s Spider-Man 2. По его словам, он узнал эту информацию от сотрудника студии, который участвовал в недавней презентации игры. Однако никаких подтверждений своим словам инсайдер не привел, поэтому к ним следует относиться как к обычным слухам.

    Мэри Джейн в первых главах не будет, так как она занимается освещением важных переговоров, проходящих в Самкирии. Но в будущем журналистка все же вернется в Нью-Йорк. Питер Паркер при этом трудится в издании The Daily Bugle, куда недавно возвратился Джей Джеймсон. В газете, судя по всему, также работает Эдди Брок, внешний вид которого во многом повторяет образ персонажа из мультсериала 90-х годов, то есть он выглядит как крупный широкоплечный мужчина.

    История игры в продолжении охватит гораздо больший промежуток времени, чем в первой части. Одним из противников Человека-Паука окажется Мистерио. Сражение с ним состоится на Статуе свободы. Драться с ним придется несколько раз. Помимо основных сюжетных миссий будет множество побочек, причем в некоторых из них можно будет столкнуться с известными злодеями.

    Сами второстепенные задания станут намного интереснее и разнообразнее. Например, в одном из таких квестов игрокам предстоит отправиться в Адскую кухню, чтобы встретиться с таинственным адвокатом. Скорее всего, речь идет о Сорвиголове. В другом задании нужно будет работать с одним из членов Фантастической четверки.

    Огромную роль в сюжете сыграют симбиоты. Первый из них был создан в компании Oscorp для лечения Гарри Осборна. Он действительно сможет вылечить его, но затем захватит над ним контроль, превратив в Венома. Что касается его отца Норманна, то тот будет заниматься различными биологическими экспериментами.

    В определенный момент Человек-паук получит классический черный костюм, когда с ним сольется один из симбиотов. Более того, герой получит сразу несколько подобных костюмов, каждый из которых имеет уникальное древо умений. В этом плане разработчики вдохновлялись Spider-Man: Web of Shadows.

    Майлз Моралес превратится в полноценного супергероя. В некоторых миссиях можно будет переключаться между ним и Паркером. Разработчики также собираются выпустить несколько расширений, в которых Человеку-пауку предстоит столкнуться с Рэйфом, Морбиусом и Карнажем. Релиз игры намечен на конец следующего года. Она окажется эксклюзивом PS5.

    Комментарии