Land of Games

Уведомления

    Стала известна причина лишь частичного обнажения Геральта и Цири в The Witcher 3

    Игровые новости 539 0

    Ролевой экшен The Witcher 3: Wild Hunt в момент выхода удивил многих не только красивой графикой, увлекательным геймплеем и интересными квестами, но также множеством откровенных сцен. Разработчики раздели догола многих персонажей, однако главные герои по неизвестной причине смогли избежать этого. К примеру, Цири даже при походе в баню оставалась в нижнем белье.

    Недавно разработчики из CD Project RED рассказали, с чем именно связана данная цензура. Оказалось, что рейтинговые комиссии по-разному относятся к обнажению главных и второстепенных персонажей. Если последних еще дозволено показывать голышом, то первых – нельзя, иначе можно получить более строгий возрастной рейтинг.

    В комиссиях считают, что игроки постоянно ассоциируют себя с протагонистами. Поэтому, по их мнению, демонстрация обнаженных героев во время интимных сцен или насильственных действий может негативно повлиять на их психику.

    Впрочем, энтузиасты уже давно исправили этот «недочет», позволив игрокам с помощью модов раздеть практически любого персонажа в третьем «Ведьмаке».

    Комментарии