Land of Games

Уведомления

    Австралийское рейтинговое агентство раскрыло особенности интимных сцен в Cyberpunk 2077

    Игровые новости 993 0

    До выхода ролевого экшена Cyberpunk 2077 осталось всего несколько месяцев, поэтому рейтинговые агентства разных стран начинают активно указывать для него возрастные ограничения. К примеру, в Австралии сыграть в новое творение CD Projekt RED смогут только лица старше 18 лет.

    Столь строгие ограничения введены неспроста. Дело в том, что в игре будет присутствовать немало сексуального контента. К примеру, в ней можно будет в любой момент воспользоваться услугами проституток (как женщин, так и мужчин). Если в большинстве проектах подобные моменты демонстрируются в виде затемненного экрана, то здесь будет показана полноценная кат-сцена с видом от 1-го лица. В результате игроки смогут без проблем рассмотреть обнаженные ягодицы и груди.

    Заниматься любовью можно будет и с некоторыми персонажами по взаимному согласию. Судя по всему, речь идет о компаньонах героя. К примеру, в одной из миссий он сможет переспать с девушкой – во время этой сцены будет показано полностью обнаженное женское тело.

    В рамках одного из квестов протагонисту предстоит отправиться в магазин для взрослых с множеством развратных манекенов. Игроки также нередко будут сталкиваться с жертвами сексуального насилия.

    Комментарии