Land of Games

Уведомления

    В новых геймплейных видео Outriders показан первый город, система боя и интерфейс

    Игровые новости 386 0

    Студия People Can Fly организовала масштабную презентацию своего кооперативного экшена Outriders, продемонстрировав массу нового геймплея и рассказав немало новой информации об игре.

    В данном проекте, как и в Tom Clancy’s The Division будет представлен такой параметр как «уровень мира». При его повышении будет увеличиваться сила противников и награды за их убийство. Однако игроки, которых интересует только сюжет, могут попросту установить минимальную сложность – поменять эту опцию можно в любой момент времени.

    Разработчики также продемонстрировали игровой интерфейс, который подвержен глубокой настройке, поэтому игроки могут запросто адаптировать его под себя, убрав ненужные им элементы или, наоборот, выведя на экран дополнительную информацию. При желании можно будет и вовсе отключить абсолютно все иконки и шкалы.

    В одном из видео, длящемся 9 минут, команда продемонстрировала особенности Трикстера – это уникальный класс, способный контролировать время в бою. Стало также известно, что система лечения в игре позаимствована из новых DOOM, то есть полоска жизни восстанавливается лишь при убийстве противников.

    Каждый класс обладает 8 активными навыками. В видео про Трикстера продемонстрировали лишь 4 из них. People Can Fly также опубликовала 5-минутное видео с Пироманом и 12-минутный ролик с исследованием Первого города. Напоминаем, что Outriders выходит в конце текущего года на консолях нового и текущего поколений, а также на компьютерах.

    Комментарии