Land of Games

Уведомления

    Объемный звук, отсутствие загрузок, первые скриншоты и другие детали Resident Evil Village

    Игровые новости 255 0

    Разработчики, создающие хоррор Resident Evil Village, опубликовали специальное обращение, в котором продемонстрировали парочку новых геймплейных кадров и раскрыли различные особенности своего проекта. К примеру, они отметили, что игровой мир окажется абсолютно бесшовным, то есть никаких экранов загрузки в ней не будет.

    События проекта развернутся в небольшой деревушке, расположенной в одной из стран Европы. Точное место не называется, но, судя по всему, речь идет о восточноевропейском государстве. С момента истории седьмой части прошло уже несколько лет. Итан попадает в окрестности этой деревни, после того как в его дом врывается Крис Рэдфилд и жестоко убивает его жену Мию.

    В опубликованном видео можно увидеть инвентарь главного героя, в котором можно увидеть оружие, различное снаряжение и 100 леев (это валюта в Румынии и Молдавии). По-видимому, в игре появится торговец, у которого можно будет покупать разнообразные предметы.

    Студия решила сконцентрировать свои силы не только на увеличении детализации окружения, но и проработке 3D-звука. Звуковое сопровождение крайне важно для хорроров, поэтому новая технология PS5 пришлась весьма кстати разработчикам.

    В конце видео был показан еще один важный арт проекта, на котором изображено существо, похожее на человеческий эмбрион и лежащее в импровизированном гнезде из веток и вороньих крыльев. Смысл рисунка пока неизвестен. Напоминаем, что Resident Evil Village должна будет выйти в следующем году на компьютеры и консоли нового поколения.

    Комментарии