Land of Games

Уведомления

    В Cyberpunk 2077 нашли первую возможную возлюбленную героя и пасхалку на Цири

    Игровые новости 551 0

    В ходе недавней демонстрации геймплея Cyberpunk 2077 было показано немало интересных персонажей, включая девушку-механика по имени Джуди Альварез. Как оказалось, она не только поможет герою в выполнении ряда важных квестов, но и сможет стать одной из его возлюбленных.

    Данную информацию подтвердила Алана Пирс, экс-редактор IGN, которая немало времени провела за демоверсией ролевого экшена. По ее словам, V сможет завести роман с этой миловидной девушкой. Правда, она не стала сообщать, какой ориентации придерживается механик, поэтому неизвестно, какого пола должен быть герой, чтобы завоевать ее сердце.

    Появилась также информация о наличии интересной пасхалки в игре. Ее можно найти в здании корпорации «Арасака», куда герой попадает при выполнении сюжетной миссии. Если обыскать стол в одном из офисов, то можно наткнуться на журнал о старых играх, главная тема которого посвящена The Witcher 3: Wild Hunt. На обложке при этом красуется Цири.

    Не исключено, что это не единственная пасхалка на третьего «Ведьмака», которую можно будет найти в Cyberpunk 2077. Некоторые фанаты также надеются повстречать в игре Цири, которая владеет способностью перемещаться между мирами.

    Комментарии