Land of Games

Уведомления

    Разработчики ответили на недовольство игроков геймплеем Assassin’s Creed Valhalla

    Игровые новости 469 0

    Вчера в сеть утек первый геймплей Assassin’s Creed Valhalla, причем большинство отзывов, оставленных пользователями, оказались отрицательными. Многие ругают игру за невероятную схожесть с предыдущими двумя частями. По их мнению, в ней изменились лишь декорации. Им также не понравилась ее визуальная составляющая – большинство ожидали наконец-то увидеть настоящую некстген-графику.

    Издатель пока никак не прокомментировал утечку, поэтому отвечать на критику пришлось самим разработчикам, причем они сделали это максимально осторожно. К примеру, ее нарративный директор Дерби Макдевитт опубликовал следующее сообщение: «Вы увидели всего один единственный оттенок, а уже начали вовсю кричать, что не способны рассмотреть в нем радугу».

    Сотрудник Ubisoft не упомянул Valhalla, но можно легко понять, что именно он имел в виду. Макдевитт просит поклонников не торопиться со своими выводами касательно качества игры, посмотрев всего 30 минут ее геймплея. В результате некоторые пользователи встали на сторону разработчика, а другие продолжили критиковать проект.

    Официальная демонстрация Assassin’s Creed Valhalla должна пройти 12 июля, а ее релиз состоится в конце 2020 года. Сыграть в нее можно будет на компьютерах, а также консолях текущего и нового поколений.

    Комментарии