Land of Games

Уведомления

    Создатели Far Cry 6 рассказали новые подробности о столице Яры

    Игровые новости 205 0

    В предыдущих частях Far Cry события в основном разворачивались в дикой местности, где не было больших городов и развитой цивилизации. Однако все изменится с выходом Far Cry 6, где основные действия будут происходить в столице вымышленного государства Яра, прототипом которого выступила Куба.

    Навид Хавари, один из сценаристов проекта, заявил, что команде удалось проделать огромную работу во время придумывания нового мира. Он гордится тем, что участвовал в разработке первой игры во франшизе, выполненной в городском сеттинге.

    Разработчик отметил, что город Эсперанса является сосредоточением власти диктатора Антона Кастиллио. По этой причине игроки никогда не будут чувствовать себя в нем в полной безопасности. Выбранный сеттинг также повлиял на структуру уровней, которая стала более вертикальной. Сражаться с врагами придется как на тесных улочках, так и на крышах зданий.

    Добавим, что в честь анонса новой части Ubisoft решила устроить масштабную распродажу всех частей серии в Steam. К примеру, Far Cry 5 можно приобрести всего за 299 рублей, а Far Cry 3 продается за 149 рублей.

    Комментарии