Land of Games

Уведомления

    Мифические животные в Far Cry 6: где найти

    Гайды 0
    Содержание

    В Far Cry 6 мифические животные являются особыми дикими зверями, которых можно найти на острове Яра. Всего можно отыскать 5 подобных существ. За их убийство дается достижение «Абсолютный хищник» (Ultimate Predator). В этом руководстве мы расскажем, где они находятся.

    Добавим, что если вы полностью прокачаете Охотничий домик (Hunter’s Lodge) в своем лагере, то эти звери будут отмечены на вашей карте. Для их отслеживания следует посетить раздел «Ресурсы» и открыть вкладку «Снаряжение» (верхняя строчка), находящуюся в категории «Торговля».

    Кстати, с каждого легендарного животного выпадает один уникальный предмет. Взяться за охоту на них можно в любой момент времени, даже после полного прохождения основной сюжетной кампании. Рекомендуем незаметно подкрадываться к этим созданиям, а затем обстреливать их издалека из ракетницы.

    Расположение легендарных животных

    Мамутито (кабан)

    Его можно отыскать в северной части острова Сантуарио. Точное место показано на скриншотах ниже. Это не очень опасный зверь, однако, мы все же советуем вам взять пушку помощнее при решении убить его. С его тушки выпадают бивни Мамутито.

    Черный и белый демониако (волки)

    Их можно отыскать в регионе Мадругада. Эти волки белого и черного цветов обитают в одном месте. Они двигаются довольно быстро, поэтому следует взять какое-нибудь скорострельное оружие или подпустить их близко к себе, а потом обстрелять из дробовика. С них выпадают шкуры белого и черного демониако.

    Венодьенте (крокодил)

    Вы сможете отыскать его в области Валье-де-Оро. Старайтесь держаться подальше от воды, обстреливая рептилию с суши. Убив его, вы получите кожу Венодьенте.

    Сангуинарио (ягуар)

    Обитает в южной части Эль-Эсте. Его можно найти рядом с несколькими сооружениями, находящими возле воды. Он появляется только в ночное время суток. Если вы пришли сюда сразу же после захода солнца, а зверя все нет, то телепортируйтесь в другой район, а потом вернитесь обратно. Сделайте так несколько раз на протяжении ночи – рано или поздно животное появится.

    Данный противник двигается крайне быстро и наносит огромный урон. Рекомендуем взять какое-нибудь мощное и скорострельное оружие, к примеру, ручной пулемет или убойный автомат. Старайтесь не подпускать дикую кошку слишком близко к себе. С ее тушки можно снять шкуру Сангуинарио.