Land of Games

Уведомления

    Пользователи жестко раскритиковали интерактивный триллер Gamer Girl

    Игровые новости 292 0

    Пару дней назад состоялся анонс интерактивного триллера Gamer Girl с живыми актерами, который моментально был раскритикован пользователями. Многие из них считают, что данная игра выглядит насмешкой над настоящими проблемами, с которыми нередко сталкиваются стримерши в реальном мире: домогательствами, угрозами и преследованиями.

    В результате размещенный на видеоканале PlayStation ролик утонул в дизлайках и негативных комментариях. После этого Sony решила скрыть его, однако он все еще присутствует на других игровых каналах. Ряд критиков также обнаружили снимок команды, создающей данную игру – на нем можно увидеть только разработчиков-мужчин.

    Чуть позднее студия выступила с обращением, сообщив, что она принялась за разработку этого проекта, чтобы указать на наличие в онлайн-сообществе проблемы токсичности. Разработчики хотят показать, что модераторы могут заметно облегчить жизнь стримершам. Они также отметили, что сценарий составлялся вместе с Александрой Бертон, актрисой, сыгравшей главную роль в Gamer Girl.

    Напоминаем, что в этом интерактивном триллере игрокам предстоит сыграть за модератора, работающего вместе с начинающей стримершей и помогающего ей развить канал. В нем будет представлен нелинейный сюжет с несколькими концовками. Его релиз намечен на сентябрь текущего года.

    Комментарии