Land of Games

Уведомления

    Появились новые детали о мультиплеере и диалогах в Baldur’s Gate III

    Игровые новости 364 0

    Команда Larian Studios раскрыла новые детали о своем ролевом проекте Baldur’s Gate 3. Они отметили, что кинематографические диалоги при совместной игре начинаются лишь у того пользователя, который активировал их. Остальные члены группы могут присоединиться к ним, подойдя к беседующим персонажам и выбрав соответствующую опцию.

    Если они присоединятся к разговору, то смогут влиять на его течение, выбирая собственные варианты ответов. В ином случае никто не запрещает им заниматься своими делами (обокрасть беседующего игрока, расправиться с его собеседником или поджечь ближайшую лавку). Разработчики отмечают, что разговаривать придется очень часто – уже сейчас в игре имеется более 1,5 миллиона слов.

    Благодаря опции Crowd Choice, представленной на Google Stadia, во время стримов на YouTube зрителям удастся влиять на сюжетную линию. Интеграция со стриминговой платформой Twitch даст возможность пользователям выбирать ответы в диалогах, голосуя за тот или иной вариант.

    В ранней версии игры нельзя будет выбрать уровень сложности. Характеристика «мировоззрение» не влияет на геймплей и историю, а вот принимаемые решения вполне могут значительно изменить сюжет.

    Baldur’s Gate 3 получит поддержку пользовательских модов в финальной версии. Не следует также ждать появления режима «одинокий волк» в первой версии игры. Зато она с самого начала будет иметь русскую локализацию. Напоминаем, что выход игры в раннем доступе намечен на 30 сентября текущего года.

    Комментарии