Land of Games

Уведомления

    Релиз Devil May Cry 5: Special Edition состоится лишь на PS5 и Xbox Series X

    Игровые новости 323 0

    Пару дней назад состоялся анонс улучшенной версии Devil May Cry 5 с приставкой Special Edition к названию. В ней появится трассировка лучей, новый играбельный персонаж в лице Вергилия, турбо-режим, который увеличивает скорость всех анимаций и дополнительный уровень сложности, увеличивающий количество противников.

    Однако, как оказалось, пользователи ПК не смогут насладиться всеми этими улучшениями, так как на PC обновленный вариант игры не выйдет. Эта информация недавно была подтверждена представителем Capcom. Он сообщил, что новый проект оптимизируется под архитектуры Xbox Series X и PS5, поэтому разработчики сконцентрировали все свои усилия на данные платформы.

    Заплатив 5 долларов, ПК-игроки смогут получить лишь Вергилия в качестве нового персонажа. Ранее стало также известно, что рейтрейсинг станет временным эксклюзивом PlayStation 5. Неизвестно, с чем именно связано данное решение издателя.

    Выход Devil May Cry 5: Special Edition состоится в день релиза некстген-консолей. Напомним, что Xbox Series X в РФ выйдет 10 ноября, а PS5 – 19 ноября.

    Комментарии