Land of Games

Уведомления

    Геймплей, скриншоты и сравнения с оригиналом ремастера Marvel’s Spider-Man для PS5

    Игровые новости 429 0

    Разработчики из Insomniac Games решили продемонстрировать первые геймплейные кадры ремастера Marvel’s Spider-Man, который станет эксклюзивом PS5. Как оказалось, они полностью переделали город, обновив текстуры и модели, а также добавив трассировку лучей, что позволило сделать картинку еще более реалистичной.

    Студия обновила и модели персонажей, доработав шейдеры кожи и лучше прорисовав волосы. Было решено полностью переделать лицо Питера Паркера: в оригинале его внешность взяли с актера Джона Бубняка, а в новой версии – с Бена Джордана. Команда считает, что он больше подходит для актерской игры Юрия Левенталя.

    Стало также известно об увеличении частоты кадров – в режиме повышенной производительности данный показатель держится в пределах 60 fps. Появился соответствующий геймплей, с которым можно ознакомиться чуть ниже. В ремастере к тому же появится расширенный фотомод, позволяющий менять костюмы, и 3 новых облика для Человека-паука.

    Появилось также сравнение графики оригинала с ремастером. Напоминаем, что получить доступ к обновленной версии в настоящий момент времени можно лишь путем покупки ультимативного издания Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, продающегося за 70 долларов.

    Комментарии