Land of Games

Уведомления

    Дополнения Assassin’s Creed Valhalla познакомят игроков с Беовульфом и отправят их на захват Парижа

    Игровые новости 370 0

    Сотрудники Ubisoft рассказали о том, какие дополнения получит приключенческий экшен Assassin’s Creed Valhalla после релиза. Оказалось, что обладатели сезонного пропуска получат два крупных сюжетных DLC и один побочный квест под названием «Легенда о Беовульфе», который познакомит игроков с этим известным мифическим героем.

    Что касается сюжетных расширений, то первое будет называться «Гнев Друидов» и вынудит Эйвора поехать в Ирландию, чтобы выследить и уничтожить древних жрецов, которые именуют себя Детьми Дану. Игрокам предстоит охотиться на культистов, захватывать крепости и помогать развитию торговли в Дублине. Выход дополнения намечен на начало следующей весны.

    Сыграть во второе DLC «Осада Парижа» можно будет летом 2021 года. Оно расскажет о войне викингов с французами. Игроки смогут заключать союзы, шпионить за королями и участвовать в масштабных сражениях.

    К тому же все владельцы игры получат множество бесплатных обновлений, которые разделят на несколько сезонов. В 1-м из них будет добавлен новый район для расширения своей деревни, режим с рейдами, функция по обучению рекрутов, фестиваль и множество нового снаряжения для героя. Его начало запланировано на декабрь 2020 года.

    Комментарии