Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Microsoft, по слухам, отказалась от выпуска двух консолей нового поколения

Железо 120 0

Ранее в сети отмечалось, что Microsoft собирается выпустить сразу две приставки новой генерации: первая проходила под кодовым наименованием Lockhart и была даже слабее Xbox One X, а вторая называлась Anaconda и обладала крайне мощными характеристиками. С помощью них корпорация планировала охватить максимально широкую аудиторию. Однако недавно Брэд Сэмс, известный инсайдер, сообщил, что американская компания отказалась от данных планов.

По словам Сэмса, он получил доступ к новой рабочей документации, в которой отсутствуют какие-либо упоминания о Lockhart. После беседы с несколькими разработчиками, он пришел к выводу, что Microsoft выпустит только одну консоль. Оказалось, что адаптировать новые игры сразу под два устройства с разными техническими параметрами гораздо труднее, чем они думали ранее. Далеко не все проекты удавалось подстраивать под более слабую приставку.

К тому же в связи с появлением xCloud пропал смысл в выпуске дешевой консоли – корпорация решила, что людям, не имеющим средств для покупки Anaconda, гораздо легче будет взять подписку на облачный сервис, чем приобретать новое устройство.

Популярное

Комментарии

Интересное