Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Квест по улучшению моторного клинка в Final Fantasy XV

Гайды 3591 0

Чтобы улучшить моторный клинок в Final Fantasy XV нужно пройти соответствующий квест. Данный меч является основным оружием для Ноктиса, поэтому мы крайне советуем заняться его апгрейдом при первом же удобном случае. Так вы сможете заметно повысить характеристики данного меча.

Апгрейд клинка с двигателем (Engine Blade)

У вас появится возможность усовершенствования этого меча по второй главе при возвращении на заставу «Рыба-молот» (Hammerhead). Здесь вы найдете Сида Софьяра, гениального механика. После завершения миссии под названием «Сид Софьяр, мастер механик» (Cid Sophiar, Mater Mechanic), поговорите с ним снова. В результате вы узнаете, что Сид может модифицировать ваше механизированное оружие.

Затем механик предложит Ноктису усовершенствовать его моторный клинок. После этого активируется квест «Улучшение моторного клинка» (Better Engine Blade). За его выполнение вы получите 500 очков опыта и Моторный Клинок II. Для апгрейда оружия игроку предстоит найти ржавый кусочек (rusted bit), представляющий собой редкий предмет. Он является куском ржавого металла и может показаться бесполезной вещью, а потому многие игроки тут же продают его, даже не догадываясь о ценности этого материала.

В Эосе есть несколько мест, где можно отыскать ржавые куски металла. Первый из них расположен южнее станции АЗС Hammerhead на набережной Галдин (Galdin Quay). Пройдите до конца пирса, и вы отыщите ржавый осколок неподалеку от бело-синего столба.

Заполучив нужный материал, вернитесь к Сиду. Он модернизирует ваше оружие, значительно укрепив клинок. К тому же он скажет вам, что готов улучшить любое ваше механизированное оружие.

Апгрейд моторного клинка II (Engine Blade II)

Если вы хотите, чтобы Сид усовершенствовал ваш моторный клинок второй версии, то вам придется принести ему стеклянный драгоценный камень (Glass Gemstone). Он является специальным материалом для крафта, который случайным образом разбросан по всему игровому миру. С высокой вероятностью вы можете найти этот предмет в Леталлуме (Lestallume). На скриншотах ниже показано точное расположение драгоценного камня.

Теперь вы можете вернуться к Сиду и дать ему время на апгрейд оружия. Выполните парочку второстепенных квестов и снова придите к механику. В результате вы получите немного очков опыта и моторный клинок III.

Апгрейд моторного клинка III (Engine Blade III)

Для данного улучшения вам понадобится прочный спиральный рог (Sturdy Helixhorn). Добыть этот предмет вы сможете путем уничтожения мобов под названием Duplicorn. Найти их можно на равнинах большинства локаций, поэтому у вас вряд ли возникнут проблемы с получением этой вещи.

Затем можете вернуться к Сиду и дать ему немного времени на апгрейд. Просто выполнить пару-тройку квестов (охотничьих заданий), а после снова подойдите к механику. Вы получите несколько тысяч очков опыта и ультимативный клинок (Ultima Blade).

Как скоротать время?

После того как вы дадите Сиду нужный материал он скажет вам следующую фразу: «скоротайте время путем выполнения квестов и охотничьих заданий». Если вас не тянет на геройства, то вы можете попросту отправиться в место для отдыха и отлежаться там несколько дней. В нижнем левом углу будет всплывать окошко с информацией о том, сколько суток вы проспали.

Сид позвонил нам только через пять дней. Он сообщил, что апгрейд закончен, и мы можем забрать свое оружие.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное