The Division: New York Collapse – уникальный гайд по выживанию

PC PS4 XboxOne
26.02.2016 / 16:39

В марте одновременно с релизом игрового проекта Tom Clancy’s The Division состоится выход гайда по выживанию The Division: New York Collapse, в котором рассказывается о событиях, произошедших до падения Нью-Йорка во тьму. Однако книжка окажется не просто руководством, а настоящим рассказом и сборником тайн. Дело в том, что в ней можно будет найти заметки, сделанные прежним владельцем, который, судя по всему, шел по горячим следам людей, стоявших за коллапсом, произошедшем в «Большом Яблоке». Затем с ним что-то произошло, и он так и не сумел добраться до истины. Возможно, именно вы сможете разгадать этот секрет.

Книга была написана Алексом Ирвином (Alex Irvine), который описал ее в качестве самостоятельного рассказа, имеющего определенную связь с The Division. «Это лучшая версия того, что иногда называют трансмедиа – отдельные истории, рассказывающие об одном и том же мире. Вы можете играть в игру, не читая книги, или читать книжку, не играя в игру. Однако наибольший эффект можно получить, если делать это одновременно», - отметил Ирвин.

«При пролистывании книги вы заметите рукописные заметки на полях, в которых рассказывается о таинственных артефактах. Женщина, пытающаяся выжить в Нью-Йорке, хочет найти автора данного руководство и узнать, откуда он был в курсе того, что произойдет в городе. Читателям предстоит найти множество подсказок и решить немало головоломок, дабы отыскать ответы, заключенные в книге. Она станет своеобразной загадкой для игроков и пополнит коллекцию их артефактов», - добавил автор произведения.

Заказать гайд по выживанию можно в Amazon и других крупных интернет-сетях.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]