Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

По слухам, в 2016 году разработка Cyberpunk 2077 началась с чистого листа

Игровые новости 0

Один из проверенных инсайдеров опубликовал на NeoGAF интересную информацию о том, что в прошлом году CD Projekt RED, по сути, начала создание Cyberpunk 2077 с чистого листа. Когда было выпущено дополнение «Кровь и Вино» для The Witcher 3: Wild Hunt компанией был заменен глава разработки «Киберпанка» и принято решение полностью изменить большую часть ее игровых материалов, созданных за последние 4 года. Был кардинально переработан даже сюжет. Зато на ее создание наконец-то были направлены все силы студии, а это почти 500 человек.

Если эта информация правдива, то теперь понятно, почему компания до сих пор не показала ничего нового по своей новой RPG, хоть ее анонс и состоялся около 5 лет назад. К тому же релиз Cyberpunk 2077 теперь вряд ли состоится даже в 2018 году – инсайдер уверен, что проект стоит ожидать лишь в конце 2019 года.

Столь длительный перерыв вряд ли негативно скажется на финансовых делах CD Projekt RED, так как карточная игра «Гвинт» показала неплохие результаты, а оборот интернет-магазина GoG.com постоянно растет.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное