Land of Games

Уведомления

    Genshin Impact 2.8: дата выхода, баннеры, персонажи, оружие, локации и события

    Zorthrus Фичеры 0
    Содержание

    В этой статье вы сможете узнать, когда выйдет обновление 2.8 для Genshin Impact, какого числа разработчики проведут стрим по нему, а также какие новые персонажи, оружие, квесты, ивенты, баннеры, регионы, боссы и враги появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять эту статью, поэтому советуем добавить ее в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается на утечках и файлах, добытых датамайнерами и тестерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода Genshin Impact 2.8

    Разработчики уже официально заявили, что релиз Genshin Impact 2.8 должен состояться 13 июля 2022 года. Апдейт пришлось перенести из-за более позднего выхода версии 2.7. Скорее всего, он будет заменен следующим обновлением 22-23 августа.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300 примогемов.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 2.8

    Разработчики нередко проводят специальные стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Они, как правило, демонстрируются в пятницу. Таким образом, можно ожидать показа новой прямой трансляции 1 июля 2022 года. Во время нее снова опубликуют промокоды на 300 камней истока, мору и книги опыта.

    Новые баннеры и персонажи

    Согласно имеющимся данным, разработчики не планируют добавлять в игру новых 5-звездочных персонажей в грядущем апдейте. Поэтому в рамках первой фазы (начнется 13 июля) состоится реран Кли (Пиро, катализатор). Компанию же ей может составить новый 4-звездочный герой Сиканоин Хэйдзо, который относится к Анемо стихии и тоже использует в бою катализатор.

    Во второй фазе (может начаться 3 августа), по словам инсайдеров, команда miHoYo намерена ввести двойной баннер с Кадзухой (Анемо, одноручный меч) и Еимией (Пиро, лук). Пока что неизвестно, какие с ними будут идти 4-звездочные персонажи.

    Изменение карты

    Уже точно известно, что в патче 2.8 в игру вернется летний регион – Архипелаг Золотого яблока. Однако он будет значительно отличаться от той версии, которая была представлена в обновлении 1.6. К примеру, на Парном острове появится огромный замок и причудливые строения.

    Кроме того, появляется все больше намеков на то, что эта область будет добавлена в игру навсегда. Дело в том, что на карте мира она обозначается точно так же, как Энканомия и Подземные шахты Разлома. Плюс, на ней была обнаружена статуя семи архонтов (в прошлом году на архипелаге были лишь стандартные телепорты).

    Новые задания

    Ряд информаторов отметили, что для Кудзухи будет выпущена первая глава его задания легенд «Acer Palmatum». Не исключено, что ее действия развернутся на обновленном Архипелаге Золотого яблока.

    Чтобы игроки получше познакомились с детективом Сиканоином Хэйдзо, разработчики намерены добавить Встречу с ним. Кроме того, появится уйма новых мировых квестов, связанных с летним регионом.

    Новое оружие

    В рамках выполнения задания легенд Кадзуки игроки смогут получить новый 4-звездочный одноручный меч. Его точное название пока неизвестно, зато раскрыты характеристики клинка на 90-м уровне:

    • Базовая атака: 541 единица
    • Второстепенный параметр: АТК (41,3%)
    • Пассивный навык: При попадании обычными, заряженными и атаками в падении по врагу возникает ураган, который наносит повреждения по площади в размере 180% от силы атаки персонажа. Кроме того, у героя возрастает АТК на 15% в течение 8 секунд. Эффект проявляется раз в 8 секунд.

    Для улучшения данного оружия нужно будет собирать маски злого военачальника, которые добываются в Зале текущего песка по средам, субботам и воскресеньям, а также призрачные оболочки (выпадают с призраков) и мрачные статуэтки (выпадают с черных змей).

    Новые скины

    Инсайдеры заявляют, что сразу два персонажа получат новые облики: Фишль и Дилюк. Наряд для лучницы будет выполнен в темных тонах и похож на платье принцессы. Скорее всего, его можно будет заполучить бесплатно во время нового события.

    Костюм для Дилюка имеет огненно-красный цвет и добавит персонажу измененные анимации огня. Он появится во внутриигровом магазине и будет продаваться примерно за 20 долларов. В рамках обновления 2.8 его удастся приобрести с небольшой скидкой.