Land of Games

Уведомления

    Обновление 3.5 для Genshin Impact: дата выхода, баннеры, персонажи, события и оружие

    Zorthrus Фичеры 0
    Содержание

    В данной статье вы узнаете, когда выйдет обновление 3.5 для Genshin Impact, какие новые персонажи, баннеры, ивенты, задания, враги, встречи и локации ждут игроков, а также что за новое оружие и карты для Священного призыва семерых появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять данный материал, поэтому рекомендуем добавить его в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается не только на заявлениях разработчиков, но также на утечках и файлах, добытых датамайнерами и тестерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода Genshin Impact 3.5

    Компания miHoYo наконец-то вернулась к 6-недельному выпуску новых патчей, поэтому релиз грядущего апдейта должен состояться 1 марта 2023 года. Он будет заменен версией 3.6 приблизительно 12 апреля следующего года.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до пяти часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 3.5

    Разработчики почти всегда проводят специальные стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Они, как правило, демонстрируются в пятницу-воскресенье. По этой причине прямая трансляция по версии 3.5, скорее всего, пройдет 17-19 февраля нынешнего года в 15:00 по Москве. Во время нее опубликуют промокоды на 300 примогемов.

    Новые баннеры и персонажи

    В HoYoverse уже официально представили двух новых героев, которые, по словам, инсайдеров будут добавлены в Genshin Impact в патче 3.5. Речь идет о сумерской наемнице Дехье и картографе Ордо Фавониус – Мике.

    Баннеры первой фазы

    Согласно имеющимся утечкам в первой половине обновления будет увеличен шанс получения следующих персонажей:

    • Дехья (5 звезд) – носительница Пиро глаза бога, которая мастерски владеет двуручным мечом. С помощью элементального умения может бить врагов из кармана, то есть не находясь на поле боя, а взрыв стихии дает ей возможность постоянно наносить огненный урон, восстанавливая себе здоровья при малой шкале HP. В отряде сможет выполнять роль мейн- или саб-ДД.
    • Мика (4 звезды) – обладатель Крио глаза бога, который использует в бою копье (или катализатор). Используя свой элементальный навык, он сможет увеличивать скорость атаки и урон, а взрыв стихии – лечить в определенной области и при нанесении повреждений обычными ударами активным персонажем.

    Что касается оружейного баннера, то в нем, вероятнее всего, будет представлен новый двуручный меч из линейки «Царя Дешрета», являющийся сигнатуркой для Дехьи.

    Баннеры второй фазы

    Во второй половине, возможно, будут проведены рераны Аяки (Крио, одноручный меч) и Шэнь Хэ (Крио, копье). Первая является наследницей клана Камисато (Инадзума), а вторая – ученицей Хранителя облаков. Ходят также слухи о реранах Кадзухи (Анемо, одноручный меч) и Нахиды (Дендро, катализатор).

    Новые задания

    Согласно словам инсайдеров, разработчики выпустят новое задание Архонтов, в котором Путешественники снова повстречают загадочного персонажа Дайнслейфа. Скорее всего, речь идет об очередной миссии промежуточного тома. В ней могут раскрыть новые сведения о брате или сестре протагониста и Катаклизме.

    Команда также готовит задание легенд Дэхьи, благодаря которому игроки смогут узнать больше информации о прошлом пустыннице и ее текущей работе. Напомним, что в сюжетной ветке она решила покинуть пост телохранителя Дуньярзады и снова стать вольной наемницей.

    Встречи

    В недавних утечках указывается, что игроков ждет Встреча с Фарузан, которая была добавлена в игру в патче 3.3. Многие тогда жаловались, что героиню практически никак не представили Путешественнику. Видимо, разработчики решили исправить эту оплошность.