Land of Games

Уведомления

    Все встречи в Genshin Impact: как начать и пройти

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact встречи являются новой разновидностью заданий легенд, в рамках которых вы будете знакомиться с различными персонажами и проводить вместе с ними время, выполняя их небольшие просьбы. Главной особенностью этих квестов является наличие в них нескольких концовок, получение которых зависит от ваших решений и ответов.

    В этом руководстве мы расскажем вам, как начать встречи с различными героями, дадим советы по их выполнению, укажем ссылки на подробные прохождения заданий и опишем выдаваемые за них награды.

    Как начать «Встречи»

    Для разблокировки заданий легенд «Встречи» вы должны будете выполнить три обязательных требования:

    • Достичь 26-го ранга приключений. Не забудьте перед соответствующим переходом повысить уровень мира. В ином случае вы останетесь на 25-м ранге.
    • Выполнить сюжетную миссию Архонтов «Песнь о драконьей свободе» из 3-го акта Пролога.
    • Получить два ключа легенд. Добавим, что для повторного прохождения данных миссий снова добывать ключики не придется.

    Последние предметы добываются путем выполнения ежедневных поручений. Нужно выполнить 16 подобных мини-квестов, чтобы заработать два ключика. Отметим, что в инвентаре можно хранить не более трех ключей, поэтому мы советуем вам обязательно потратить их, перед тем как браться за прохождение новых поручений.

    Примечание: «Встречи» не являются временным событием, то есть они останутся доступны игрокам и после завершения текущего ивента. Разработчики также обещают расширять их, добавляя новых героев и квесты.

    Советы по прохождению «Встреч»

    Выполнив указанные выше требования, откройте окошко меню, перейдите в раздел «Задания», нажмите на кнопку «Задания легенд» и выберите любую из доступных на данный момент времени историй.

    В целом эти миссии похожи на своеобразные визуальные новеллы. Когда вы встретите необходимого персонажа и начнете с ним диалог, вам удастся выбирать варианты ответов. Некоторые из них романтические, другие – просто дружелюбные, а третьи – даже немного грубые. Ваш выбор может также повлиять на финал квеста.

    В правом верхнем углу при этом появится шкала с белыми сердечками, демонстрирующая ваши текущие взаимоотношения со спутником. Сама по себе эта полоска не влияет на получаемые концовки, однако если она опустится до нуля, то миссия может преждевременно закончится. Вы будете терять сердечки, если начнете грубить собеседнику, отказывать в его просьбах или давать неправильные ответы на его вопросы.

    Теперь давайте предположим, что вы прошли задание и получили одну из концовок. После этого снова откройте раздел со встречами, чтобы узнать, какой именно финал вы открыли, и увидеть существующие развилки. На картинке ниже, к примеру, показана встреча с Чун Юнем. В одной из развилок вы можете согласиться с экзорцистом и вернуться назад или попросить его проверить туман, увиденный вами ранее. Оба варианта ведут к двум разным концовкам.

    Важно: Если вы обнаружили новый ключевой момент, приводящий к разным финалам, или рассорились со своим спутником, то вам необязательно начинать квест с самого начала. Вы можете воспроизвести историю с любой имеющейся развилки.

    «Встречи: Серия I»

    Ниже даны ссылки на прохождение всех встреч первого этапа:

    «Встречи: Серия II»

    Ниже даны ссылки на прохождение всех встреч второго этапа:

    Награды за прохождение «Встреч»

    За открытие каждой концовки во время этих заданий легенд вы будете получать различные награды. Если учесть, что на разблокировку всех финалов в одном квесте требуется 2-3 часа реального времени, то вознаграждение окажется более чем щедрым.

    • Разблокировка первой концовки – 100 очков приключений, 5 опыта героя и особое блюдо.
    • Разблокировка второй концовки – 100 очков приключений, 20 камней истока и материал для повышения навыков.
    • Разблокировка третьей концовки – 100 очков приключений, 5 опыта героя и материал для возвышения персонажа.
    • Разблокировка четвертой концовки – 100 очков приключений, 20 камней истока и особое блюдо.
    • Разблокировка пятой концовки – 100 очков приключений, 5 опыта героя и материал для возвышения персонажа.
    • Разблокировка пятой концовки – 100 очков приключений, 20 камней истока и материал для повышения навыков.

    Так что советуем не лениться и открыть все концовки с каждым персонажем. К тому же вы будете получать коллекционные карточки с красивыми артами и открывать секретные достижения.

    Комментарии