Land of Games

Уведомления

    Все романы в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 18 279 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla вы сможете заводить романы с различными персонажами. Некоторые из них являются основными героями истории, поэтому отношения с ними придется строить на протяжении почти всей сюжетной кампании, а другие являются второстепенными NPC, с которыми можно организовать небольшие интрижки.

    В этом руководстве мы расскажем вам, с кем именно вы сможете завести романтические отношения, что необходимо для этого сделать, и какие варианты ответов выбирать при разговоре с ними.

    Как начать роман

    Разработчики не стали создавать глубокую систему романтических отношений, требующую особых усилий для завоевания своего будущего партнера. Зачастую достаточно просто найти персонажа, с которым можно завести роман, а затем поговорить с ним и выполнить несколько несложных поручений. Нужно также прямо указывать на свой любовный интерес в диалогах и дарить подарки.

    К счастью, соответствующие фразы максимально прямолинейны и не имеют каких-либо двойных смыслов или подводных камней. Зачастую после развития отношений вы сможете прямо спросить у собеседника, не хочет ли он переспать с вами. Иногда персонажи будут сами задавать соответствующие вопросы.

    Для начала романа нужно выбирать варианты диалога, отмеченные значком сердечка (смотрите скриншот выше). Некоторые персонажи «отстанут» от вас уже после одного отказа, а другие продолжат ждать вас, поэтому дважды подумайте, прежде чем отказывать кому-либо в начале романтических отношений.

    Как закончить роман

    Одновременно Эйвор может встречаться только с одним персонажем, поэтому для начала нового романа ему первым делом нужно разорвать отношения с текущей возлюбленной (ым). Для этого нужно просто подойти к соответствующему персонажу и выбрать вариант диалога, связанный с расставанием.

    Петра

    Чтобы познакомиться с Петрой, первым делом постройте в своем поселении Хижину охотника. После того как вы это сделаете, кожевник Уоллес и Петра станут «доступными» для беседы. Более того охотница сразу же свяжется с вами. Она расскажет вам о группе волков, которые создают ей проблемы, так как распугали всю дичь вокруге. Когда она спросит вас, можете ли вы ей помочь, обязательно согласитесь. В результате начнется квест под названием «Охотница».

    Выполнив данное задание, продолжайте проходить основной сюжет и улучшать поселение (оно должно достигнуть как минимум 2-го уровня). Вскоре над головой Петры появится иконка, указывающая на то, что у нее есть новый квест для вас. Поговорите с ней и возьмитесь за выполнение миссии «Вы видели этого человека?». Она довольно необычная, поэтому не станем спойлерить ее прохождение – просто следуйте за маркерами.

    Завершив квест, посетите Петру в хижине. Поболтайте с ней, и, если вы все сделали правильно, то в диалоговом окне появится фраза «Может проведем время вместе» с сердечком. Выберите ее, и вы поучаствуете в забавном соревновании по стрельбе из лука. После этого снова найдите девушку и поговорите с ней. Она скажет вам, что вы ей нравитесь. Выберите вариант «Я чувствую то же самое». Вот и все, вы завязали полноценный роман с Петрой.

    Бил

    Бил, вероятно, станет вашим первым романтическим вариантом в игре. Ее можно найти в Норвегии, рядом с парными водоемами к северу от вашего лагеря. На изображении ниже показано точное расположение барышни.

    Чтобы заромансить Бил, вам нужно будет достать ее драгоценный гребень из ближайшего водоема. Просто направляйтесь к скале в центре озера и прыгайте внутрь. Нырните вниз и плывите по туннелю. Расческа лежит прямо на дне. Вернув гребень, вы отправитесь на свидание с Бил, и если захотите, сможете пойти дальше.

    Бродер

    В рамках квеста альянса Восточной Англии вы поможете потенциальному королю Освальду доказать свою ценность семье будущей невесты. Тут будут два брата, которых можно впечатлить, и хотя они оба вначале довольно холодно относятся к Эйвор, Бродер в конце миссии может заинтересоваться героиней.

    Дождитесь начала свадьбы, в которой вы можете выпить, поиграть в мини-игры и поболтать со своими новыми друзьями из Восточной Англии. Бродер вызовет вас на соревнование по выпивке, а затем предложит вам уединиться. Это довольно простой выбор: вы либо решаете «переспать с ним», либо отказываете ему. Вам решать!

    Ганлодр

    Во время прохождения арки Асгарда можете подарить свадебный венец Тора человеку по имени Ганлодр. Вы встретите его в Йотунхейме и сможете закрутить с ним роман, как только немного познакомитесь с этим персонажем. Вы отправитесь в этот ледяной мир после выполнения основной миссии в обители богов.

    Рандви

    Рандви – самый необычный вариант для романа, учитывая, что она является супругой Сигурда. Что ж, Сигурд довольно часто находится в разъездах, а его жена явно неравнодушна к Эйвору, по крайней мере, на это указывают любовные записки, которые можно найти в длинном доме.

    Чтобы начать отношения с Рандви, вам нужно выполнить три основные миссии на карте альянса и регулярно навещать барышню, спрашивая, как у нее дела. После того, как вы это сделаете, у вас появится возможность отвезти супругу брата в Грентебридж на однодневную прогулку. Следуйте этой цепочке заданий, чтобы познакомиться с Рандви поближе, но будьте осторожны, начиная данный роман. Сигурду это сильно не понравится, поэтому, он может покинуть вас в будущем.

    Стигр

    Чтобы познакомиться со Стигром, вам нужно отправиться в Снотингемшир, в город Хемторп, расположенный в северной части региона. Там примите участие в конкурсе Флютинг и победите в нем. После этого Стигр предложит вам уединиться.

    Стоу

    В первой части арки Люндена со Стоу можно попытаться завязать романтические отношения. Просто отправляйтесь к своему военному столу и начните миссию. Вам нужно будет проложить путь к северным воротам, где начнется драка. После этого у вас будет короткий момент, чтобы пофлиртовать с персонажем, но на самом деле он вам не ответит. По мере прохождения истории становится ясно, что он любит Эрке.

    Теудур

    Совсем скоро этот персонаж должен будет стать элдорменом Глоучестера. В честь этого события он решил напиться и переспать с главной героиней. Во время гулянки вы можете отказать ему или согласиться.

    Вили

    Речь идет о сыне ярла Снотингемшира, роман с которым удастся завязать ближе к концу арки данного региона. Вы будете сидеть вместе с ним возле костра, и он спросит вас, может ли дружба детства превратиться в нечто большее когда-нибудь. Скажите да, чтобы сблизиться с ним.

    Если откажите ему, то он резко пропадет куда-то, однако в будущем вы все равно сможете пригласить его в свою деревушку.