Land of Games

Уведомления

    Все карты сокровищ в Assassin’s Creed Valhalla Гнев Друидов

    Гайды 0
    Содержание

    Дополнение «Гнев Друидов» добавило в Assassin’s Creed Valhalla новые карты сокровищ. Найдя и изучив их, вы сможете получить новые татуировки для Эйвора или эскизы для его драккара. В этом руководстве мы расскажем вам, где найти все карты сокровищ, как расшифровать их, и куда нужно идти, чтобы отыскать клады.

    Карта сокровищ: Дублин

    Где найти карту

    Ее можно отыскать в пещере, находящейся юго-восточнее Королевского чертога, в правом нижнем углу карты мира. Добравшись до нужного места, подойдите к воде, и вы увидите там закрытую решетчатую дверь. Ключ от нее лежит неподалеку, под водой. Возьмите его, разблокируйте решетку и возьмите нужный предмет.

    Где спрятано сокровище

    Теперь двигайтесь в северную область Дублина. Необходимое место находится восточнее торгового поста Ра-ан-Дуин. Вызовите Сюнин, чтобы посмотреть на поля сверху и найти необходимое изображение (ищите справа).

    В результате вы получите эскиз «Пука», который можно нанести на корму своего корабля.

    Карта сокровищ: Южные Уи Нейлы

    Где найти карту

    Она находится в лагере разбойников, расположенном южнее Анна-Ду и западнее Тары. Добравшись туда, войдите в синюю палатку и поднимите листок с земли.

    Где спрятано сокровище

    Необходимые вам каменные круги можно отыскать к северу от Келлского аббатства, на ближайшем мысе (северная часть Мида). Если не можете увидеть их с земли, то призовите птицу, чтобы осмотреть местность с воздуха.

    В результате вы получите эскиз «Пука», который можно нанести на корпус своего корабля.

    Карта сокровищ: Зелье Силы

    Где найти карту

    На севере от торгового поста Аха-Луань можно отыскать маленький остров (он расположен в западной области Миде). Доберитесь до него и отыщите там домик. Разрушьте баррикаду, мешающую войти внутрь, и возьмите со столика листок бумаги.

    Где спрятано сокровище

    На том же острове, но в его северном районе. Клад находится рядом с друидом, на которого упал большой валун. В итоге вы получите татуировку «Галлоглас», которую можно нанести на руки главного героя.

    Карта сокровищ: Сон друидов

    Где найти карту

    Отправляйтесь в южную область Коннахта и доберетесь до маленького алтаря, установленного на юго-востоке от озера Лох-Туам. Там вы отыщите нужный рисунок.

    Где спрятано сокровище

    Теперь переместитесь к озеру Лох-Гара, расположенному севернее Раткрогана, в верхней части региона. В центре можно найти небольшой пруд. Погрузитесь в него и заберите клад. Вы найдете татуировку «Галлоглас», которую можно нанести на грудь главного героя.

    Карта сокровищ: Моему другу священнику

    Где найти карту

    Если вы пойдете на север от озера Лох-Ри, в южную область Коннахта, то ниже побережья обнаружите разбитую повозку, рядом с которой будет лежать нужный вам рисунок.

    Где спрятано сокровище

    Идите в Килтобер, расположенный в регионе Коннахт. С правой стороны от палатки можно найти склеп. Спуститесь в него по лесенке. Клад находится за железной решеткой. Вы найдете татуировку «Галлоглас», которую можно нанести на лицо главного героя.

    Карта сокровищ: Коннахт

    Где найти карту

    Ее можно отыскать на островке под названием Даунпатрик-хед, расположенном на северо-западе от Коннахта. Сравнительно недалеко еще находится торговый пост Порт-Аули. Артефакт лежит на побережье, поэтому вам не нужно взбираться на скалы. Однако для начала придется уничтожить препятствие, воспользовавшись «Огненной ловушкой» или красными сосудами.

    Если вам нужны кувшины с маслом, то пройдите направо вдоль скалы и взгляните на нижние выступы. Возьмите один сосуд и поставьте его рядом с трещиной. Затем выстрелите по нему огненной стрелой.

    Где спрятано сокровище

    Переместитесь в Раткроган и идите вверх и направо, глядя на карту. Юго-восточнее торгового поста Порт-Аули можно отыскать остров в форме треугольника. Найдите на нем заблокированный колодец. Разломайте крышку и спуститесь вниз. Там отыщите эскиз «Пука», который можно нанести на паруса своего корабля.

    Карта сокровищ: Брега

    Где найти карту

    Ее можно отыскать между Армой и точкой быстрого путешествия под названием Тула-Лат, в северо-восточной части региона Миде. Рисунок можно найти рядом со сломанной телегой.

    Где спрятано сокровище

    Осмотрите Гробницы Бойн, находящиеся южнее точки, в которой вы отыскали карту. Клад расположен рядом с холмом, на восточной стороне. Вы найдете эскиз «Пука», который можно нанести на щиты своего корабля.

    Карта сокровищ: Ульстер

    Где найти карту

    Ее можно отыскать рядом с рекой Эрн, расположенной в южной области Ульстера. Данная речка находится на границе Коннахта. Вы обнаружите здесь дом, дверь которого будет закрыта на засов. Обойдите здание и уничтожьте задвижку через открытое окно. Войдите внутрь и заберите рисунок.

    Где спрятано сокровище

    Телепортируйтесь к точке быстрого путешествия рядом с торговым постом Ан-Дишарт и идите к озеру Лох-Эск. Неподалеку от горы расположен дом. Возле него найдите стог сена, возле которого и находится клад. Вы найдете эскиз «Пука», который можно нанести на носовую фигуру своего корабля.

    Карта сокровищ: Гибель деревни

    Где найти карту

    Отправляйтесь на запад от Дун-на-Нгалла, расположенного в регионе Ульстер. Вскоре вы обнаружите здание. Войдите в него, разрушив стену с трещинами в углу постройки, и отыщите рисунок.

    Где спрятано сокровище

    Переместитесь в торговый пост Ан-Дишарт, находящийся в том же регионе. Теперь двигайтесь на запад до самого края. Поднимитесь на мыс и спрыгните с него в воду. Плывите в бухту, в которой расположена пристань. Отыщите проход в пещеру, войдите в нее и подберите с земли клад. Вы найдете татуировку «Галлоглас», которую можно нанести на спину главного героя.

    Надеемся, что наш гайд поможет вам найти все карты сокровищ в Assassin’s Creed Valhalla Гнев Друидов, а также получить новые эскизы и татуировки.