Land of Games

Уведомления

    Как начать квест Анемо Архонт и Мондштадт в Genshin Impact

    Гайды 36 420 0

    В Genshin Impact Анемо Архонт и Мондштадт является мировым квестом, для начала которого вам необходимо выполнить некоторые требования. К сожалению, игра расплывчато указывает на эти условия, поэтому мы решили рассказать о них в данном руководстве.

    Как начать и пройти задание «Анемо Архонт и Мондштадт»

    Для начала данной миссии вы должны будете обязательно пройти основной квест Венти, то есть завершить его текущую сюжетную линию, и достичь 36-го ранга приключения. Да, это относительно непростые требования, особенно если вы не тратите на игру много времени. Однако без него вам не удастся взяться за выполнение этого квеста.

    Если вы соответствуете данным условиям, то отправляйтесь на главную площадь в Мондштадте и пройдите к основанию гигантской статуи перед собором. Там вы найдете монахиню по имени Грейс. Поговорите с ней, чтобы начать соответствующее задание.

    Примечание: Грейс, судя по всему, не стоит на площади ночью. Поэтому прежде чем идти на ее поиски, убедитесь, что сейчас светит солнышко.

    Чтобы завершить полученную миссию, вам первым делом нужно будет найти определенное количество семян одуванчика. Это местная диковина региона, о нахождении которой мы рассказали в отдельном руководстве. Добыв семена, вернитесь к Грейс и снова поговорите с ней.

    Далее вам необходимо будет забраться на огромную статую рядом с монашкой, встать на ее ладони и развеять семена одуванчика по ветру. Кстати, вы можете также посидеть на ладошках, чтобы открыть достижение. Теперь вновь побеседуйте с Грейс для получения награды: 100 очков приключений, 16 000 мора, семена одуванчика х5 и опыт героя х5.

    Комментарии