Land of Games

Уведомления

    Местные диковины в Мондштадте в Genshin Impact: места для фарма

    Гайды 16 202 1
    Содержание

    В Genshin Impact местные диковины являются специальными материалами, которые зачастую используются для возвышения различных героев. Иногда их требуют принести определенные персонажи в рамках сюжетных или второстепенных квестов.

    Эти материалы в основном встречаются в дикой местности, поэтому вы наверняка отыщите их при обычном исследовании мира. Однако если вам срочно требуется большое количество конкретных диковинок из региона Мондштадт, то изучите наше руководство, в котором отмечены лучшие места для фарма. Советуем вам также ознакомиться с интерактивной картой мира.

    Расположение местных диковин в Мондштадте

    Лилия Калла

    • Необходима для возвышения: Кэйа

    Эти цветы можно запросто отыскать возле озер. В большом количестве они растут в Спрингвейле. Вы также можете купить их в магазине «Шепот цветов», расположенном в городе Мондштадт. Они стоят 1000 мора.

    Волчий крюк

    • Необходим для возвышения: Рэйзор и Сахароза

    Следуйте по тропе от Вольфендома к а арене с боссом Лупус Бореалис. Вы заметите там довольно много волчьих крючков. Они растут на земле.

    Вы также можете приобрести данное растение у ботаника по имени Хлорис, которая гуляет по всему региону. Обычно она бродит по Долине ветров.

    Валяшка

    • Необходима для возвышения: Лиза и Ноэлль

    Эти фрукты растут на деревьях, поэтому вам придется сбивать их с веток. Найти нужные деревья можно в локации Горы Буревестника. На карте ниже показаны места для фарма.

    Сесилия

    • Необходима для возвышения: Венти

    Отправляйтесь на Утес Звездолова, чтобы найти эти цветочки. Они белого цвета, поэтому могут сливаться с пейзажем, так что ищите их по золотому отблеску. Вы также можете купить их в магазине «Шепот цветов», расположенном в городе Мондштадт. Они стоят 1000 мора.

    Ветряная астра

    • Необходима для возвышения: Беннет, Путешественник и Сахароза

    Эти цветы часто встречаются под деревьями. Их можно найти возле статуи семерых в Долине ветров и неподалеку от Логова Ужаса бури. Вы также можете купить их в магазине «Шепот цветов», расположенном в городе Мондштадт. Они стоят 1000 мора.

    Гриб филанемо

    • Необходим для возвышения: Барбара, Кли и Мона

    Грибы филанемо уникальны тем, что их можно найти только под крышами домов в Мондштадте. Мы рекомендуем сходить на Винокурню «Рассвет» или в Спрингвейл, чтобы отыскать их.

    Вы также можете приобрести данное растение у ботаника по имени Хлорис, которая гуляет по всему региону. Обычно она бродит по Долине ветров.

    Семена одуванчика

    • Необходимы для возвышения: Джинн

    Существует небольшая уловка, связанная со сбором данного материала. Дело в том, что для его получения вам необходимо сначала отыскать обычные одуванчики, а затем использовать на них навык Анемо. Отыскать поля с одуванчиками можно неподалеку от ворот столицы региона.

    Трава светяшка

    • Необходима для возвышения: Дилюк, Фишль и Эмбер

    Учитывая свечение этого растения, собирать его гораздо проще в ночное время суток. Однако никто не запрещает вам искать ее днем. Вы можете найти траву светяшку в дикой природе, особенно в Вольфендоме и Шепчущем лесу.

    Вы также можете купить их в магазине «Шепот цветов», расположенном в городе Мондштадт. Они стоят 1000 мора.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      Найс гайд