Land of Games

Уведомления

    Бог песен в Genshin Impact: ежели тебя не поддерживают ветра

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Ежели тебя не поддерживают ветра является первой главой задания легенд Бог песен. В рамках нее вам нужно будет найти меч ослепительной доблести и щит сияющей воли, а также помочь Венти с выполнением нескольких заданий. Если у вас возникли трудности с прохождением данных квестов, то изучите наше руководство.

    Примечание: Пока что для Венти доступна только одна глава, но как только появятся остальные, мы обязательно добавим ссылки на их прохождение в данную статью.

    Как начать задание легенд «Бог песен»

    Чтобы открыть доступ к этой квестовой цепочке, вы должны будете выполнить определенные условия, а именно:

    • Достичь 36-го ранга приключений. В отдельном материале мы рассказали, как ускорить данный процесс.
    • Получить 1 ключ легенд, который выдается за завершение 8 ежедневных поручений (за сутки можно выполнить не больше 4 подобных задач). С собой можно держать только 3 ключа.
    • Пройти первую главу задания легенд Кли под названием «Настоящее сокровище».

    Выполнив все требования, перейдите в журнал квестов и выберите раздел «Как открыть побочные задания». После этого нажмите на необходимую историю.

    Потаенная невинность

    После того как примете квест, отправляйтесь на площадь Анемо Архонта в Мондштадте, и там разыграется сцена, в которой мы увидим, как маленькая девочка разговаривает с воображаемым другом.

    Поговорите с Флорой

    Как только будете готовы двигаться, направляйтесь к входу в город и поговорите с Флорой, девочкой у цветочного прилавка. Здесь разыграется новая кат-сцена, в которой мы увидим «невидимую» Помидорку. Далее вам нужно будет навестить Тимми, маленького ребенка, стоящего на мосту недалеко от Мондштадта (следуйте за квестовым маркером).

    Подойдя к нему, вы увидите, что рядом с ним тоже есть невидимый «друг». Им окажется страж руин. Как? Почему? Неизвестно, но вам придется что-то с этим делать.

    Загляните к взрослым в таверне

    Отправляйтесь в таверну в Мондштадте и обойдите ее, чтобы найти Дилюка и Кэйю, разговаривающих с другими людьми.

    После небольшого ролика с ними вам нужно будет отправиться на север и узнать, как поживает Айлин. Речь идет о молодой девушке, стоящей за штаб-квартирой Ордо Фавониуса. Посмотрите новую кат-сцену. Ее воображаемым другом окажется Джинн.

    Уничтожьте все тренировочные манекены

    Вам необходимо разбить все 3 манекена ОДНОВРЕМЕННО, а не уничтожить их один за другим. Для этого следует нанести им всем определенный урон, чтобы у них осталось мало здоровья, а затем использовать атаку, которая может поразить всех троих.

    В нашей группе присутствовал Венти, поэтому мы просто использовали его элементальное умение, чтобы поразить все 3 манекена. Однако вы вполне можете воспользоваться взрывом стихий бесплатной Сян Лин для одновременного уничтожения целей. Затем снова поговорите с Айлин. Она попросит вас найти Джека и передать ему кое-какое сообщение. На этом задание завершится, а вы получите 350 очков приключений, 22 000 мора, 3 опыта героя и 5 волшебной руды усиления.

    Южный ветер и приключения

    Отправляйтесь в Храм Льва

    Вы наверняка уже бывали в этом храме, где получили Лизу в свой отряд (он находится к юго-востоку от огромного дерева в Долине Ветров). Как только откроете вход, выберите подземелье «Великий искатель приключений Стэнли», чтобы продолжить квест.

    Эта версия подземелья почти ничем не отличается от его предыдущей вариации, поэтому мы не станем подробно описывать его прохождение. Лишь в самом начале подъемник не спустится до конца. Поэтому вам нужно будет использовать элементальное умение Венти (удерживайте кнопку). Это создаст восходящую тягу, которая позволит вам высоко подпрыгнуть и добраться до площадки.

    Продолжайте двигаться дальше и, рано или поздно, вы доберетесь до двух авантюристов, на которых напали монстры. Это Джек и Стэнли. Помогите им, а затем поговорите с бедолагами.

    Завершите подземелье

    Идите дальше. Там вы обнаружите куб, защищенный барьером. Для его разблокировки вам нужно будет активировать все 4 Анемо монумента рядом с ним. Для этого переключитесь на Венти и используйте его взрыв стихии на двух последних столбах, а затем атакуйте элементальным умением Путешественника по оставшимся тотемам.

    Впереди вам нужно будет снова создать поток воздуха Венти, чтобы добраться до колец, показанных на скриншоте ниже. Долетите до противоположной стороны и сразитесь с Крио и Пиро магами бездны в конце. После этого смотрите новый ролик. Задание завершится, а вы получите 500 очков приключений, 31 125 мора, 4 опыта героя и 7 волшебных руд усиления.

    Львиный клык

    Найдите меч ослепительной доблести

    Теперь вам нужно найти Меч ослепительной доблести. Это задание возвратит вас в лагерь хиличурлов, расположенный прямо к востоку от храма Льва. Поднимитесь на гору за храмом и идите на юго-восток, и вы доберетесь до лагеря с большим котлом. Вы уже наверняка бывали тут раньше.

    Не обращайте внимание на арену и гигантский вок. Что вам действительно нужно, так это зайти в большую хижину, где вы найдете танцующих хиличурлов. Разберитесь со всеми врагами. Во время схватки появятся еще несколько монстров.

    Уничтожив подкрепление, возьмите меч, чтобы вызвать кат-сцену с Джеком. Этот меч выглядит очень старым и изношенным.

    Найдите щит сияющей воли

    Щит, к счастью, долго искать не придется. Идите на юго-восток от хижины и следуйте по первой тропе, вверх по склону и, в конце концов, вы увидите стоящего там хиличурла. Он не нападет на вас. Вступите с ним в диалог.

    Во время разговора с хиличурлом вам нужно будет выбрать правильные варианты ответов, чтобы взять щит без драки. Выбранные вами фразы будут влиять на шкалу с сердечками. Если она опустится до нуля, то появятся 3 хиличурла со щитами, с которыми вам предстоит сразиться. Ниже дана правильная последовательность ответов:

    1. Vin plata dada!
    2. Kucha pupu gusha ye! (возможно, не совсем верный вариант)
    3. Венти – петь. Ты щит – давать.

    После этого хиличурл отдаст вам щит без борьбы. После небольшой кат-сцены миссия закончится, а вы получите 500 очков приключений, 31 125 мора, 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    Ежели тебя не поддерживают ветра

    Первым делом необходимо дождаться наступления ночи. Для этого откройте меню Паймона, нажмите на часы и переведите стрелку на время между 18:00 и 23:00.

    Отправляйтесь в Долю ангела

    Теперь вернитесь в Мондштадт, идите к таверне и войдите внутрь. Здесь вам нужно будет найти Стэнли. Он сидит за одним из столиков на первом этаже. Сядьте рядом с ним, чтобы просмотреть новые кат-сцены. Поговорите с мужичком. Вскоре появится Джек. После этого Венти выручит Стэнли.

    Направляйтесь в старое место

    Это место находится на главной площади, где огромная статуя Анемо архонта протягивает руки вперед. Венти сидит на кончиках ее пальцев.

    Поднимитесь наверх и поговорите с ним, чтобы увидите несколько новых кат-сцен. После них глава подойдет к концу. В награду вы получите 500 очков приключений, 60 камней истока, 31 125 мора, 5 учений о «Поэзии», 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.