Land of Games

Уведомления

    Где найти сет брони Магистра в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 375 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla сет брони Магистра является уникальным защитным снаряжением, состоящим из 5 элементов, разбросанных по всей Англии. Если вы хотите найти все части комплекта и узнать их характеристики, то изучите наше руководство.

    Особенности сета брони Магистра

    Данный набор доспехов относится к Пути ворона (древо навыков убийцы/скрытности), поэтому любое пассивное умение из «желтой» ветки, усиливающее снаряжение, напрямую увеличит его характеристики. Этот комплект подойдет игрокам, предпочитающим убивать цели издалека с помощью лука или выполнять миссии ночью. Все благодаря его бонусам:

    • 2 части брони: повышает повреждения, наносимые в ближнем бою, в ночное время суток.
    • 5 частей брони: повышает повреждения, наносимые в дальнем бою.

    Все 5 частей снаряжения находятся в Англии, и вы можете получить их в любой момент времени после прибытия на британский архипелаг. Однако вам придется посетить несколько охраняемых районов, где вы можете либо пробиться через охрану к нужному предмету, либо незаметно прокрасться мимо нее. Впрочем, все эти области имеют относительно низкий уровень силы, поэтому добыть броню будет сравнительно просто уже на 30-40 левеле.

    Расположение сета брони Магистра

    Маска магистра

    Она спрятана в Кингсбери, расположенном в центральной области Восточной Англии, на берегу речки под названием Аминнесмир.

    Найдите каменное сооружение, в котором находятся двое крупных стражников (восточная часть). Войдите в него и осмотрите сундук.

    Плащ магистра

    Его можно отыскать на острове Берег Змея, который находится в северо-западной области Восточной Англии, на северной границе региона.

    Найдите ключ, лежащий на столике снаружи, и войдите в деревянную постройку. Разбейте дверь, чтобы добраться до 2-х сундуков. Плащ лежит в том, который закрыт на замок.

    Одежды магистра

    Получить их будет немного труднее. Возможно, вам придется провести зачистку района, чтобы спокойно обследовать его. Элемент брони находится в Руинах Ли, расположенных к северу от Оксенфорда.

    Подойдите к одному из корпусов и заберитесь на террасу, находящуюся на крыше. Там вы увидите передвижную каменную полку. Передвиньте ее и пройдите в помещение с кувшинами с маслом.

    Разрушьте замок и отнесите взрываемую вазу к стене здания, которая покрыта трещинами. Теперь запустите в нее стрелу, чтобы создать себе новый проход. Войдите внутрь и осмотрите сундук.

    Наручи магистра

    Они спрятаны в северном районе Бакингема, который расположен на севере Оксенфордшира.

    Возьмите ключ, открывающий дверь церкви. Его можно найти на скамейке во дворе религиозного сооружения. Вы можете использовать гуляющих монахов в качестве прикрытия, так как они ходят по необходимому вам маршруту – к ключику, а потом к двери. Откройте дверцу и войдите внутрь.

    Теперь посмотри наверх – вы заметите сложенную деревянную лестницу. Выстрелите в нее, чтобы она упала, и вы смогли подняться на верхний этаж, где находится сундук с броней.

    Штаны магистра

    Последний элемент комплекта находится в Оксенфорде, в церкви (западная область Оксенфордшира).

    Необходимо подняться наверх, а потом разбить одно из цветных окошек. Далее выстрелите в висящий груз, чтобы подняться еще выше.

    Посмотрите наверх. Выстрелите в разрушенный участок потолка, чтобы образовался проем. Поднявшись на следующий этаж, передвиньте тяжелый объект в сторону и войдите в помещение с сундуком. Теперь у вас есть весь сет брони Магистра.